miércoles, 5 de marzo de 2014

Croquetas de atun al horno.

Plato para 8 personas
Ingrediente
Gramos
Medida casera
Atún enlatado al agua260 gras drenado2 tazas ¾
Zanahoria rallada100 grs.1 taza
Cebolla80 grs.1 taza
Pan rallado100 grs.1 taza
Huevos100 grs.2 unidades
Sal5 grs.½ cucharadita
Preparación:
  1. Primero realizar las operaciones de limpieza de las verduras.
  2. para luego cortar la cebolla en cuadritos y rallar la zanahoria.
  3. Se mezcla el atún desmenuzado con loa huevos y las verduras.
  4. Luego se forman croquetas y se llevan al horno precalentado por 15 minutos.
Sugerencias al servir:Se puede acompañar de arroz primavera o puré.
Tiempo y forma de almacenamiento:Se puede refrigerar, máximo 1 a 2 días.
Si se puede recalentar:Solo se puede recalentar una sola vez.
Beneficios de este plato:Contiene proteínas de buen valor biológico, además de entregar el aporte de ácidos grasos omega 3 que ayudan a prevenir enfermedades al corazón.
Contraindicaciones:
No recomendado para alérgicos al huevo o pescado.